Ода Марии

Антанд
Хорошей девочке Маше
Красивой, умной, домашней
Живущей в высокой башне:
Желаю быть вечно юной
Под Солнцем и светом лунным;
А к тонким душевным струнам
Пусть прикоснется не каждый -
Лишь те, кто приязни жаждут;
И доброе сердце Маши
Мудрей становясь и старше
По-прежнему будет нашим
Сокровищем белой башни...