Два места рядом в облаках

Любимая Маша
Дворики-дворы моего района -
Лавочки, качели, веревки с бельем,
Слова, рисунки на старом заборе,
«Классики» на асфальте кирпичом…
Вчерашняя «мелочь пузатая»
Сегодня уже при всех целуется…
А у меня здесь есть утрата –
МЫ оставили эти улицы…
Тебя и меня не обсудят соседи,
Не позавидует девушка в окне,
Не наши звёзды в новом небе,
Мы повзрослели как во сне.
Вот только когда вспоминаем,
Все чувства дрожат на губах…
Не знали же, что потеряем
Два места рядом в облаках…