Цапля

Валерий Васильев 3
     Целый день, как на работе
     Цапля топчется в болоте.
     Для неё другого нет,
     Ищет там себе обед.
     Надо ей не мелких мушек,
     А зелененьких лягушек.
     Только спрятались они
     Под кувшинкою в тени.
     И до самой, до зари
     Там пускают пузыри.