Я снимаю одежду

Евгений Воробьёв
Я снимаю одежду с себя,
Я сдираю кожу с костями,
Чтобы там обнажилась душа
И предстала нагой перед вами!

Все ошибки мои и грехи
Мои мысли, утраты, печали,
Моя вера, надежда, любовь,
И мечты моей дивные дали!

Всё как есть вам сейчас отдаю,
Без красивой вуали и маски…
Чтобы глядя на душу мою
Вы свою не испачкали в краске!

Не испачкали лестью чужой,
Не держали обиду и чтобы
Не испачкали сердце своё
Затаёнными чувствами злобы!

Чтобы душу свою берегли,
Безвозмездно любовь отдавали,
Чтобы веру, свободу и честь,
Свою Родину вы защищали!

Чтобы глядя на раны мои,
Вы от ран сберегли свою душу,
Сердце, данное Богу, любви,
Никогда, ни за что не разрушу!

Очень больно, снимаю одежду с себя,
А душа моя плачет слезами,
Чтобы раны и пятна на ней
Вы всем сердцем увидели сами!

На душе моей раны и пятна грехов,
Боже, правый, омой мою душу!
Слово, данное Богу, любимой своей
Никогда, ни за что не нарушу!

На душе есть рубцы, им не видно конца,
Не изгладят их время просторы…
Ложь, предательство, горе утрат,
Злоба, ненависть, грязные ссоры!

Как же больно снимать всю одежду с себя,
Пока ваши сердца не остыли!
Умоляю, прошу вас, вглядитесь в себя,
Может вы тоже что то забыли?!!!