диалог

Ирина Боярова
Без сил и без злобы -
с тобою, с собою…

Росою, слезою -
омою, умою…

- Нам к птицам?
- Нам рано…

- Мы вместе?
- Как скажешь…

- Мое наваждение…
- Это не важно…

Тебя удержать
непосильная ноша!

Рассыпались мысли…
- Тревожат?
- Тревожно…

- Как скажешь.
- Отпустишь?
- Как скажешь!

И слезы как старую маску
размажешь…

- Нам к птицам?
- Нам рано!

- А где же спасенье?
- Души исцеление -
  Наше спасение!..