А что есть вечность? Вечность - явь...

Дияса
О! Я готова слушать хоть стократ
тот голос дивный и не слышный вовсе,
пусть в косности меня не обвинят,
а если обвинят, в защиту Небо молвит
за тяжкий груз тяжелых взвесей,
уверенность дающий и надежду,
исхожены, издуманы все веси,
и стало так спокойно, как и прежде.
Я вдохновенье сохраню - от Бога,
услышьте голос мой, кто хочет слушать,
хоть длинны ночи, но одна дорога
и лишь бы пред преградами не струсить.
Твой сердца стук со мной, о милый Боже!
Мое с твоим стучать не перестанет,
к своим желаньям становлюсь я строже
и верю, миг прозрения настанет.
Забыть?! О нет! Произносить не в суе
величие твое,долготерпенье,
я радуюсь, о аллилуйя!
приемлю с радостью смиренье.
Когда же благодатны слезы
алмазом вспыхнут на ресницах
той чудной явью станут грезы -
твоим причастьем причаститься.

*******************************

А что есть вечность?Вечность - явь...

http://stihi.ru/2010/01/18/3798
     Вера Овчинникова.