Виртуальный мир 13. 03. 10

Ольга Гураль
Виртуальные слова,
Виртуальные стихи,
Виртуальные дома, фрукты, ягоды, сады.

Виртуальные мечты,
Виртуальные грехи,
Виртуальные цветы, зайцы, кролики, коты.

Виртуальные глаза, руки, губы и сердца,
Виртуальная жена, муж и вся моя семья,
Виртуальный ТЫ и Я…
Только сердце, почему то все болит день ото дня.

Взять бы нам всю виртуальность
И замазать добела
Взять бы краски,
Взять бы кисть.
Превратить  все это в жизнь…