И вновь прелестной деве...

Антанд
И вновь прелестной деве Анне
Пришла пора дарить букеты -
Для нежных чувств настал экзамен;
Над поздравительным сонетом
Пылает мой сердечный пламень
Для многих, может, незаметный;
В эфире дружеских приветов
Сияет луч
              последний
                лета...