граФОМАн

Валерий Шувалов
Да, я стойкий граФОМАн!
Я давно стихами пьян
и грызу их, как орех,
на глазах у вас у всех.
Мне все рифмы по плечу
(если только захочу),
мне они как хлеб насущный,
но мне, братцы, ТАК здесь скучно!..
Мне твердят: твой стиль хорош
(ни с каким другим не схож)
и размер всегда в порядке,
(невзирая на нападки);
говорят, всегда мне рады
и стихи мои - что надо!..
Только я вам не поверю,
перед носом хлопнув дверью
и прикрыв её рукой -
что поделать, я такой!

Ныне критика в цене.
Этот стих не обо мне
(что понятно и ежу),
но о ком, я не скажу...

2010
------------