Разговор 21. 02. 10

Ольга Гураль
Слова, как ножом по сердцу,
Люблю, не могу, ухожу.
А ты мне твердишь обратно,
Постой, подожди, люблю.

Ножом  мое, сердце колешь,
Я мучаюсь, так жить не хочу.
А ты мне вновь отвечаешь,
Я без тебя не могу.

И сердце надвое рвется,
Люблю, не могу. Как быть?
Тебя любить не возможно,
И без тебя мне не жить.

Как сложно в себе разобраться,
Подскажет быть, может быть, кто?
Как  с этой любовью бороться,
Как забыть этот дивный  сон?

А может не надо бороться,
И сдаться на вечно в твой плен.
Но видно так не возможно,
Ты в сердце  оставишь лишь след…