Лишь только не влюбляйся 09. 01. 10

Ольга Гураль
Ты прав. Любовь приручить нельзя
Она огонь, она услада
Она проклятье и награда…
Ты прав. Любовь приручить нельзя.

И как обидны речи эти,
Готова, бросить все на свете
И без промедления ответить
Что ты не прав. Ведь мы не дети

Зачем нам приручать любовь?
Любовью надо наслаждаться.
А ты не хочешь вновь влюбляться?
Ну что ж осталось лишь расстаться…

И к черту всех послать вокруг
Живи спокойно, безмятежно,
Прощай навек мой милый друг
Останься дальше ты безгрешным

Не надо боль терпеть и муки
Ведь все что делаем… от скуки.
Не стоит этого, поверь
Любовь для вас лишь только грех.

Живи и жизнью наслаждайся,
Смотри лишь только не влюбляйся…