Пытаюсь быть терпимее...

Росса Бланк Воронова
Пытаюсь успокоиться,
По пустякам не ссориться,
Я быть к другим терпимее
Стараюсь каждый раз.
Как не привыкнуть к гадости,
Дарить другим- лишь радости,
Особенно в день пасмурный,
Холодный,как сейчас?

Мой друг,давай надеяться,
Что вдруг печаль развеется,
Что горести все спрячутся
От наших юных глаз.
Иду своей дорогою,
Прошу себе не много я:
Пусть зло сотрется с памяти,
Как легонький рассказ!