Наступит весна!

Тамара Мулина
Ответ на стихотворение Валентина Сысоева "Начало года"
http://www.stihi.ru/2010/02/25/3187

"И по статистике печальной
Отмечен год как аномальный
В среде синоптиков уже
На этом зимнем рубеже.
2010-й год,
А дальше, что ещё придёт?"



НАСТУПИТ ВЕСНА!

А дальше наступит весна.
Пробудится всё ото сна!
Снег талой водою уйдёт,
В кустах соловей запоёт,
И снова о ней, о любви!
Огонь запылает в крови!
И так вновь захочется жить,
Взлететь в облака и парить!
В восторге замрёт, чуть дыша,
Всегда молодая душа.