Бессонница

Света Шелти
Без сна встречаю я рассвет,
Уставшие ресницы…
В окошко – звонкий лунный свет,
А мне опять не спится…
Томлюсь и маюсь в тишине,
Бессонница на ложе…
Душа страдает в полутьме,
Расслабиться не может…
Костёр любви сжигает ночь,
Жар душу обжигает.
Хожу по углям, мне невмочь,
Кровь страстью закипает…
Безмолвным криком в пустоту
Умчатся сердца грёзы,
Ты их поймаешь на лету,
Сотрешь страданий слёзы…
Сквозь расстояния в ночи
Тебя я ощущаю…
Рассвета робкие лучи
В спасенье получаю.
Прости, холодная постель,
Что не была твоею…
Запру холодной спальни дверь,
От утра захмелею…
В твоих объятьях обрету
Безумство бурной страсти
И будут ночи напролёт
Бессонные от счастья!

Фото автора