Виртуальные игры

Ольга Савельевна
Ответь на вибрации тонких потоков,
Отбросив зачатки постылой морали
Зачем нам иллюзия краткости сроков?
Подумаем позже о ней. Не в начале
Мой ветреный образ загадочно мАнит,
Тебя вдохновляя на странные игры
Не спорю, возможно, немного поранит...
Ну как, укротитель, доверишься тигру?
Прости, если что. Я совсем не хотела
Нарушить покоя небесную данность
Смотри, а над нами звезда пролетела,
Собой разрушая твою виртуальность