Заслуженную забирай награду

Любимая Маша
У вас сегодня второе свидание…
Ты и первое, правда, еле стерпел…
А я же не умру от страдания –
Меня поступком этим не задел!
Свидание с безразличностью
С моей родной – и как тут ревновать?!
Зовешь меня кошмарной личностью!
Я – личность! Что ещё мне пожелать?!
А ты заслуженную забирай награду –
За неимением меня иметь весь мир!
Но отчего вдруг стало всё тебе не надо,
Когда мою любовь ты погубил?!