Милой Ольге...

Антанд
Милой Ольге в День Рожденья
И на целый год вперед:
В Архикадах продвиженья,
Сил духовных умноженья,
Победить во всех сраженьях -
В облаках вести полет!

Если ж злые незадачи
Окружат, как фрицы, фею
Посмотреть на них иначе -
Блеск улыбки их развеет!

Оля, нам ли быть в печали
Лет немного, много сил;
Вы почти еще в начале
От семейного причала
Ботик Ваш едва отплыл...

В общем, Вас я привечаю
Чувства в сердце я носил.