Поговори со мной о счастье

Агата Сафо
Поговори со мной о счастье,
Заворожи словами о любви.
Зажги камин, и прогони ненастье.
Портвейн в бокалы чуть плесни.
И голову свою мне на колени
Ты положи сегодня, милый друг.
От рук моих причудливые тени
Над нами жизни круг замкнут.
(N.S.)