Одна из многих

Елерика
Большая мягкая Душа
со складками по телу,
с одышкой легкою дыша,
волнуясь, чуть потея,

упорно лезет в интернет.
Да, да, в буквальном смысле.
Ведь ей, Душе, преграды нет-
летит на крыльях мысли.

Ныряя вглубь Большой Сети,
с обрыва серой суши,
она пытается найти
себе родные души…..