Любимый край, мое Подолье

Любовь Литвинова
Любимый край,  мое Подолье,
Милый сердцу уголок.
Тебя нет краше в Подмосковье,
С тобою я не одинок.

Твои леса, твои просторы,
Твои равнины и поля,
Мила   моему взору,
Моя Подольская земля.

Тебя богаче нет, чудесней,
Тебя прославили вовек
Жители твоих окрестностей,
Твои творцы, твой человек!