Мужчину хочу

Любимая Маша
«Прости, но сегодня не получится…»
«А завтра будет поздно», - но молчу…
С угрызеньем совесть не разлучится…
А я женщина! И другого мужчину хочу…
Может, в этом я даже животное,
Только мне с ним, как и быть должно –
Страсть и объятья уютные,
Грустно и немного смешно.
Я себе тебе верность завещала,
Но знала, что скорая встреча с ним
Конца приветствует начало,
Где никогда не будешь ты моим…

Да, ну, и ладно… Значит, будет так…
И скрипнет сердце, и заткнется…
Какой же черствый ты, дурак!
Тебе когда-нибудь вернется…