В семь утра

Димон 2
Мы однажды в семь утра,
Завуча догнали.
И указкой по башке,
Сильно уе*али!

Физруку железной дверью,
Пальцы прищемили.
На директора каблухи,
Рекса натравили!
 
Затащили в туалет,
Сонную мастачку.
Там у Сидора при всех,
Хряпнула висячку.

Завалились в кабинет,
И нассали в колбу.
И химичке настучали,
Х*ем прямо по лбу!

Раскололи унитаз,
Поломали швабры.
Ну короче говоря,
Взяли их за жабры!