Кукольное

Кесслер Оксана
Фарфор. У кукол недолог срок
В объятьях чужих капризов.
Они привычно глотают сок
Из кукольного сервиза…
Овал придуманного лица
Вздыхает под слезы   - Питер
 
*** У кукол сломанные сердца...
              их просто никто не видит…
 
Запястья тянутся вникуда
Ладоням - стекляшкам пусто.
У кукол глупая красота
В которой никчемны чувства…
А ветер воет, как старый грех
Над ветхой знакомой крышей
 
*** У кукол странный и грустный смех,
                Который никто не слышит
 
Твой город вспомнит чужой визит,
Сметая осколки в лужи
И спрячет кукольный реквизит,
Который не будет нужен.
Роняю в холод саму себя
(привычка стоять у края)…
 
*** Я стала кукольной без тебя
Вот только никто не знает.