Клеймо на лбу приличья

Любимая Маша
Двадцать минут на «выглядеть отлично»,
Прическа, макияж, декольте, каблуки,
Легкий шарф, на распашку пальтишко,
Красный браслетик на кисти руки… 
Встреча - «поздороваться» на пятнадцать минут,
Губы, руки, многозначительные взгляды …
Ты приехал в отпуск, ненадолго, но ТУТ,
Чужой мужчина, мой мужчина рядом…
И я смеюсь над всем сейчас происходящим,
Но хочется бежать «куда глаза глядят»!
Нет ярче ничего ночей с тобою горящих…
Нет никого хоть ближе чуть, чем я - твоя…

Но есть жена, и есть ведь тот, кого люблю…
И уговор на следующую нашу встречу…
Мой старый друг, забудь тебя молю,
И многим на земле жить станет легче…
7-8 лет с тобой с огнём играем,
И будто не боимся в мире ничего…
Узлами ленты судеб заплетаем,
На лбу приличья ставим мы клеймо!