День соткан из мечты и света...

Маргарита Метелецкая
День соткан из мечты и света,
Случившийся в средине лета -
Наверно, был мой день рожденья,
Не поддающийся забвенью?

И, отдавая дань престижу,
Бродили с мужем по Парижу...
Наверно, был мой день рожденья,
Не поддающийся забвенью?

Как всякий свадебный подарок,
Париж и красочен, и ярок...
Наверно, был мой день рожденья,
Не поддающийся забвенью?

"Ну, как Париж, обедни стоил?"-
Мой муж вопросом беспокоил...
Наверно, был мой день рожденья,
Не поддающийся забвенью ?

Так сладко, как во сне паришь -
И муж! И свадьба! И Париж! -
Наверно, будет без сомненья
Сей романтичный день рожденья!