без рубрики

Отражая Реальность
«Ты как отец – ему бы всё стихи, да книжки.
Ну, а любить женщину – это уж ты слишком.»

Она морально готовилась к разговору с мамой,
Глотала солёные слёзы и прятала руки в карманы.
«Тебе бы накраситься,
Сменить бы спортивный стиль на классику –
Вобщем, одеваться по-женски».
 - Нет, мама, пусть всё будет естественно.
Послушай,
ну, кому от этого станет лучше?
Кому из нас станет легче?
Ты всё узнаешь, будешь думать об этом вечность.
Есть ли разница
С кем я счастлива,
С кем мне хочется быть?
Всё равно я буду любить
Только женщину,
Потому что не меньше
И не реже стучит сердце.
«Дочь…»
- Нет, мама, я нормальная, мне не нужно пойти провериться.
Мир другой и земля постоянно крутится,
И пока я с ней, мама, со мной ничего не случится.

*разговор так и не состоялся,
но осадок от мыслей остался
...внутри...
и так до момента "точек над i"*
точка.