Маленькая девочка родилась - Эстер

Лев Полыковский
Маленькая девочка родилась - Эстер.
Двадцать пять денёчков ей. Радости пример.
Месяц ей исполнится - встретимся мы с ней,
радостью наполнится дух на много дней.

Расцелую внучечку в щёчки нежно я
и возьму на рученьки, милая моя.
Покачаю ласково, пока не уснёт,
маленькие глазики сон не заберёт.

Подрастай, красавица, нежная моя,
дедом быть мне нравится, радости роя.

26.02.2010