Наивные вопросы

Философский Саксаул
А если без оглядки на года?
А если притвориться, что я дружен
с моим рассудком с детства навсегда?
То, может быть, кому-то буду нужен?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Александр Шахабалов
                "Старое время"