Фронтовому другу

Философский Саксаул
               Александру, не вернувшемуся
               из Вьетнама (1971-1972)


Служил, страну чужую защищая,
погиб, и заслужил только гранит,
не думая, что родина родная
его обломком камня наградит…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Вьетнам. Июль 1972 года"
              Фото давно минувших дней