Юрик о сносе кооператива Речник

Юрий Перм Орлов
В семнадцатом году был лозунг:
«Мир хижинам – война дворцам».
Теперь сменили власти эту позу,
Дав экскаваторы в руки «борцам».

Начали с убогих - меньше шума,
Бедных не страшно прессовать.
Снос обернётся там строй бумом,
Дорогим землям не пустовать!

Февраль 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.