Он - просто любовь

Ирина Юрская
Лодка пуста...
Кто отважится плыть,
Если бурлит река?
Вьётся тропа
Между "быть" и "не быть" -
Ясности нет пока.

Вот, тучи пронзив,
Новый Луч воссиял -
Открылись Небес Врата...
Солнечной Эры
Незримый портал -
Для всех,
Совесть в ком чиста.

Великой Души
Воссиял кристалл,
Нет ни пятна на нём,
Духа Его высока волна -
Крещён Он святым Огнём.

Через руины
Идёт, через  боль -
Туда, где давно Его ждут...
Он - не Мессия,
Он - просто ЛЮБОВЬ,
Любовь без условий и пут.

Его Небеса ведут...