И все мужчины вновь у ваших ног

Алешина Людмила
Ты,  женщина , о как ты хороша!
Все совершенство:  и душа и тело,
Ты  - голубая нежная весна,
Ты  - лучик солнца на восходе неба.

И будет пробуждением души,
Хмельное воскресение природы,
И женщины  так будут  хороши,
Как нежное сияние небосвода.

И все мужчины вновь у ваших ног,
И все цветы - для вас  на этом свете,
И в вашу честь пусть множество стихов,
Любимые напишут в этот вечер.

Пусть в этот день из света и добра,
Под звуки звонкой мартовской капели,
И под веселый  говор ручейка,
Звучит  ваш смех  задорный и весенний.