Дорога к Богу

Воплощенный Лучик Света
Я гордая – и с этим я падаю больно,
Жалея себя и под слезами тону,
В унынья впадаю и уж свет затмевая,
Душа говорит во всем свете сверкая:
«Есть часть у тебя –светлоликая –Ява,
Пусть будет она в тебе вечным управам.
Взгляни – вот честна, дружелюбна с тобою,
Добра, а мила, безупречна собою…
Чиста как родник….
                И светла словно солнце
В нее посмотри….. окунись ты в оконце..
Взгляни…. ТЫ…ВСЕ ЛУЧШЕЕ…ей ты напившись
Наполнишься и в себе  утвердишься!!!
Тот БОГ, что в душе проживает с тобою
                Улыбкою встретит, прольет МИР ЛЮБОВЬЮ»
И ясный узор и Любовь наполняя ….
                Пошла та Душа Благодать познавая!!!!