Желтый закат

Лилия Сулей
                песня

Желтый закат как лепестки прощальной розы,
Напоминают уходящую мечту,
Солнце растает в небе золотом и скоро
Я потеряю тебя и больше не найду

Кто виноват, кто прав сейчас не разберешься,
Может, не суждено нам небесами быть вдвоем,
Но я надеюсь, что ты все- таки вернешься,
Я буду ждать тебя всегда, любимый мой

Желтый закат как лепестки прощальной розы,
Сделал свой выбор ты, я не могу тебя винить,
Но, несмотря на это, через боль и через холод
Я буду продолжать любить тебя и жить…

                2003г.