Размышления о жизни...

Марина Зорина 3
Вторая молодость приходит,
чтобы  судьбу свою понять.
Как отрицанье наслажденья,
того,что знать нам иль не знать.
Но стоит голову поднять
и вновь откроются просторы.
Леса и перелески, горы...
Вы бы пошли по ним опять?



(фото автора)