Незнакомому поэту

Галина Шувалова
Незнакомому поэту

Валерию Казначееву посвящается


Жене Валерия завидую
Я только белой, светлой завистью.
Стихи жене он посвящает,
И каждый день ей посвящается.

Космизм – его проблемы вечные.
(Далёкий космос неизведан.)
Бегут-бегут дороги млечные.
Стихи – жене, с неё – обеды.

Путь к мужу близок чрез желудок,
К жене – всегда через слова.
И если стих не словоблудье –
Любовь поэта, ты права.