Глубокой ночью осенней...

Лилия Сулей
Прости меня, я ухожу незаметно,
Глубокой ночью осенней, когда природа льет слезы,
Пойми меня, так будет лучше, наверно,
Твоя любовь как похмелье, болит моя голова

       Посмотрю на тебя я в последний раз,
       И рукой прикоснусь к нежным алым губам,
       Закружилась листва, свет в окошке погас,
       Ухожу, не ищи, я теперь не твоя

И не найти, мне лекарства такого,
Чтобы вылечить эту драгоценную память,
Но ты теперь, стал таким не знакомым,
Тот кого я любила, превратил сердце в камень.