Владиславу Кокорину

Галина Шувалова
Владислав Кокорин, «стихослов»!
Повезло же Вам с хорошим клёвом.
Здорово я Вам, смотрю, везёт.
Поздравляю Вас с большим уловом.

Хорошо бы мне стихи «ловить».
Я пока ловлю лишь только рифмы.
К сожаленью, муж мой – не поэт.
В море слов – подводные лишь рифы.

Знала я поэта лишь со слов,
А теперь и книжку прочитала.
Владислав Кокорин, «стихослов», -
Благодарна Вам, что Вас узнала.

Я, читатель неизвестный ваш,
Залпом прочитала вашу книжку
И нашла большое сходство душ,
Много мыслей общих и «мыслишек».

Мне неважно, что Ваш «Средний» свет
Никогда, быть может, мне не светит.
Земляку «Спасибо» шлю в ответ,
«Три заклятья» пусть мой стих отметит.