Ангел прекрасный

Лика Горак
      *   *   *


А вечер так тих и так ясен,
Пусть будет таким он всегда.
Скажи мне, мой ангел прекрасный:
Так – нет? Или, все-таки - да!

Ты помнишь, как пташечка пела,
И первая вышла звезда?
Зажглась и мерцала несмело…
Так – нет? Или, все-таки - да!

Ответь мне, мой ангел прекрасный,
И будем с тобой навсегда…
А месяц кивал в небе ясный,
И ты мне ответила: - Да!

- Да! Да! И все звезды сияли
С небесной своей высоты!
- Да, да… мы, конечно же знали,
Что это – начало любви!!!