Спеши творить добро!

Ольга Фурсова Куканова
Спеши творить добро!
                Не трать мгновенья,
Подаренные Богом,
                на пустяк!
Ведь в жизни каждый миг,
                как откровенье,
А не случайно брошенный
                пятак.

Спеши дарить тепло
               Обычным людям,
Любовью согревая
                их сердца,
И помни!-
                Никогда уже не будет
Иной возможности
            До самого конца.

Спеши ловить
             Летящие минуты,
Сложив из них простое слово -
            Жизнь.
И если хочешь
            Нужным быть кому-то,
Что б ни случилось -
            Будь!  А не кажись..

26.02.2010