Ранил осколок юную душу...

Арина Травяная
Ранил осколок
Юную душу,
Сердце в иголках,
Как ёж непослушный.

Думал подросток:
«Взрослые люди
Слепы в их злости,
Неправые судьи!»

Слов не вернёшь,
А дитя изнывАет...
Что же Ты ждёшь?
Тишина изнуряет!

Мама, ведь помнишь –
Есть слово «прости»?!
Полно, опомнись,
Прощенья спроси!

Отрок Твой также
Когда-то родит,
Также он скажет
Ребёнку: «Прости!»...

(26.02.2010.)