Обними меня крепко-крепко...

Светлана Лызлова
Обними меня крепко-крепко –
из объятий твоих я не вырвусь!
Чтоб запомнить тебя мне навеки!
Чтоб слезами потом не умылась...

Чтоб  разлуку столетьями  мерить,
день один посчитать за полвека,
но   надеяться, верить и ВЕРИТЬ...
Быть твоими руками согретой!

Поцелуй меня нежно-нежно,
чтобы душу мою успокоить,
чтоб унять мой сердечный скрежет,
и с судьбою своею не спорить!

Посмотри мне в глаза на прощанье
Дай запомнить твои мне приметы
чтоб всегда я тебя узнавала
лишь по тени мелькнувшей где-то...

Так целуй же меня на прощанье!
Почему ты молчишь и медлишь?!
Дверь открыта...  Молчанье... Молчанье...
И сквозняк  выдувает надежду...


(фото из интернета)