The day I tried To Live

Милик Меликджанян
Четыре стены: я как в гробнице;
Смотрю на кости прошлых дней.
Мне больше мало что приснится.
Вам буду сниться я скорей.

Вокруг темно и звезды даже
Не могут светом мне помочь.
Светила вскоре сами скажут,
что нервной стала эта ночь.