Коса

Голубев Павел
   Неспокойная ночь,
Потерялся покой.
   Моя прошлая жизнь,
Стала - острой косой,
   И нагнусь я под низ,
И скажу- "Я люблю!".
   Только ты, все равно,
Поднимаешь косу.
   На колени паду,
Поцелуем в ногах,
   И завяну любя.
В твоих нежных руках...

        23 февраля 2010 г.