пунктик

Абзэндр
не так всё не так безумно
а люди ???
да люди что
лишь то что внутри разумно
а то что вокруг пусто
и нету
ну нет
простите
и капли жалости нет
покуда в душе гвоздь вбитый
всё внешнее просто бред
а значит зачем боротся
и незачем просто жить
так думала она долго
теперь гроб в углу стоит
не знала совсем не знала
но ждала не дождалась
лепила из грязи принца
а он оказался мразь
так думала её мама
и тоже лепила образ
ума у них не хватило
спросить у НЕГО
А ОН КАК
фантазий слепивши кучу
на ней же и подскользнулись
сгубила их вера в правду
что правы всегда они
и этот вот пунктик вечный
у женщин у каждой первой
что правда у них лишь правда
а все остальные злы