Мой милый друг

Лара Степацкая
                Рука  коснулась  лепестка ,
                И на мгновение  забылось .
                Печали ,  грусть ,  слезы тропА .
                И  слОвно  солнышка  лучи ,
                Дрожа  под  пальцами  рукИ ,
                Цветок , трепеща  на  ветрУ ,
                РаскИнув  в  стОроны  листЫ ,
                Взывает  к  жизни  всё  вокрУг ,
                Мой  милый  друг .



         




                И на мгновение забылось