Даются силы...

Татьяна Алексеевна Юдина
         
             Даются силы
             превозмочь ей, всё:
             обманы и предательства, измены...
             За сердце терпеливое,
             спасёт -
             Творец невидимый,
             Надежду укрепит,
             и Веру!

             Убережёт детей,
             не даст уродов гены...
             наставит кротости, смирению, любви!
             Даст избежать угроз,
             обид и сцены,
             чтоб верность
             сохранив,
             в саду они "цвели"!

             А Новый Мир -
             желанный Мир, так близок!
             В нём, всё "не так",
             в нём - неба чистота!
             Там будет - ЖИЗНЬ!
             И сатанинский вызов,
             Святой закроет лик,
             воскресшего Христа!

             26.02.10.   4:00
              С-Петербург.