Демон

Константин Куклин
Он алкоголиком не был,
Мало на море похожим.
Из комсомола он выбыл,
Демоном стал синерожим!..

Часто над сопкой летая
С криком души сатанинским.
Плетью себя истязая,
Маревом астанинским!..