Победитель или Жизнь после Смерти!

Максим Воронов-Кирюхин
(посвящается моей любимой/песня/тяжёлый рок)

  Может в раунде я проиграю,
  Но, в  финале-- я слышу шаги!
  Смерть крадётся!И будто бы --утро!..
  Моей Смерти шаги-- так легки!

Приближается чья-то развязка!
Счёт не равный!Но,всё ж я в игре!
Ночь проходит,и пятится утро!
Приближается день на дворе!

Припев:Своей Смерти зайду я за спину!
       Не позволю ударить в висок!
       И тогда,в сотый раз погибая,
       Разойдусь с ней--на волосок!

Тетива в арбалете натянута!
Ветер дует в мои паруса!
Ты в моих нежно таешь обьятьях!
И твои я целую глаза!

Быстрым взмахом меча разрубая
Что-то там,что крошится во тьме,
Сто смертей у тебя забираю,
Чтобы Рай подарить на земле!

Ты обнимешь меня!ты --живая!
Ты--простая живая душа!
И тебя я,стою,обнимая!
Но,столетия косят меня!

Припев:Своей Смерти зайду я за спину!
       Не позволю ударить в висок!
       И тогда,в сотый раз погибая,
       Разойдусь с ней на волосок!

И Любовь моя,словно тростинка,
Нас спасает в стотысячный раз!
Я опять побеждаю все беды--
Ради этих сияющих глаз!

Если в раунде я проиграю,
Ты останешься все же со мной.
Все потери потом отыграю!
Все Победы --будут за мной!

Если в слабости я проиграю,
Если в Битве--останусь разбит,
Мне Судьба улыбнётся,прощая,
Скажет просто:"--Ну,что ж ты ,старик??

Ты же умный!Ты сильный!Ты смелый!
Ты уже столько раз побеждал!
Никогда не сдавался!
Ты помнишь,
Как поверженный враг--отступал?!!

Так вставай! Принимайся за дело!
И врагу бульше "спуску" не дай!
Из забвения тяжкого рока
Свою Рать поскорей поднимай!

За тобой--твоё Правое Дело!
За тобой--твоя Сила и Рать!
За тобой--Та,что шла за тобою--
За тобой--твоя Родина-мать!

Собери свою силу и волю
В беспощадный железный кулак!
Победить для тебя-- ведь несложно!
Побеждать ты всегда был мастак!

Пусть увидят реальных героев,
Те,что ждут за кулисами дня!
Пусть увидят идущим победно
Не кого-то,а только Тебя!

Твоя стража ещё не разбита!
Не забыты былые бои!
Помнит Родина стяги и стрелы!
И победные наши Полки!.."

Припев:Своей Смерти зайду я за спину.
       Не позволю ударить в висок.
       И тогда,в сотый раз погибая,
       Разойдусь с ней на волосок!..

Пуля снайпера дрогнет на мушке!
И прицел будет чуточку сбит!
И,всему вопреки,выживая,
Я не буду сегодня убит!

Вопреки предсказаниям магов!
Вопреки этой подлой Судьбе!
Я приду,через тернии --к звёздам!
Я приду непременно к тебе!

Мы умчимся на сонном Корвете!
Ветер дует в мои паруса!
Я тебя обниму..в арбалете
На секундочку дрогнет стрела!

припев:Своей Смерти зайду я за спину.
       Не позволю ударить в висок!
       И тогда ,в сотый раз погибая,
       Разойдусь с ней на волосок!

И проигранный раунд, внезапно,
Отыграю у Смерти на "БИС!",
Чтобы Жизнь и вовек защищая,
Наши дети потом родились!