Пока

Николай Усов
Мерцает пульс тюремной робы.
Он, как решётка, полосат.
Мы наедимся дикой злобы
От этих доблестных ребят.

Татуированная совесть
Американского кино.
Здесь нет оттенков:
Чёрный пояс
На белоснежном кимоно.